X
Frutas ao Arroz Prato Fino
Receitas

RECEITA:

Frutas ao Arroz Prato Fino PRATO FINO

TempoTempo

60 MIN.

RendimentoRendimento

8 PORÇÕES

DificuldadeDificuldade

Fácil

UTILIZE PARA ESTA RECEITA Arroz Prato Fino Branco

COMPRE JÁ! Mercado Livre Saiba mais
Arroz Utilizado

INGREDIENTES

  • 1 xícara (chá) de Arroz Prato Fino Branco
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • ½ litro de água
  • ½ litro de leite
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 lata de abacaxi em caldas, ou morango, ou pêssego
  • Cravo e Canela em pau

MODO DE PREPARO

  1. Coloque o Arroz Prato Fino Branco para cozinhar na água e espere começar a secar;
  2. Junte o leite, o açúcar, a essência de baunilha, o abacaxi picado (ou morango, ou pêssego), a calda, o cravo e a canela em pau;
  3. Deixe em fogo baixo até o arroz cozinhar bem, sem secar o leite;
  4. Desligue e despeje em refratário;
  5. Misture o creme de leite, deixe esfriar e decore com fios de ovos e cereja.

Compartilhe esta receita

RECEITAS RELACIONADAS

Risoto com Espumante, Morango e Chocolate Branco

VER RECEITA
Risoto com Espumante, Morango e Chocolate Branco