X
Arroz Prato Fino à Mineira
Receitas

RECEITA:

Arroz Prato Fino à Mineira PRATO FINO

TempoTempo

60 MIN.

RendimentoRendimento

6 PORÇÕES

DificuldadeDificuldade

Média

UTILIZE PARA ESTA RECEITA Arroz Prato Fino Branco

COMPRE JÁ! Mercado Livre Saiba mais
Arroz Utilizado

INGREDIENTES

  • 04 Colheres (Sopa) Óleo
  • 02 Xícaras Arroz Prato Fino Branco
  • Sal a gosto
  • 600 g Linguiça fresca
  • 1/2 Maço Couve picada
  • 01 Xícara Queijo meia cura cortado em cubos

MODO DE PREPARO

  1. Aqueça o óleo na panela por 01 minuto. Frite o arroz por 20 segundos, mexendo sempre;
  2. Acrescente 04 xícaras de água e o sal;
  3. Tampe a panela, baixe o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até a água secar. Tire do fogo e abafe por 05 minutos;
  4. Tire a pele da linguiça e amasse-a com o garfo;
  5. Frite a linguiça e misture com o arroz. Reserve;
  6. Na mesma frigideira, coloque óleo e refogue a couve até murchar. Misture no arroz;
  7. Acrescente o queijo e sirva em seguida.

Compartilhe esta receita

RECEITAS RELACIONADAS