X
Arroz Doce com Goiabada
Receitas

RECEITA:

Arroz Doce com Goiabada PRATO FINO

TempoTempo

29 MIN.

RendimentoRendimento

4 PORÇÕES

DificuldadeDificuldade

Fácil

UTILIZE PARA ESTA RECEITA Arroz Prato Fino Parboilizado

COMPRE JÁ! Mercado Livre Saiba mais
Arroz Utilizado

INGREDIENTES

  • 200 g de Arroz Prato Fino Parboilizado
  • 1 canela em pau
  • 4 cravos-da-índia
  • 1 l de leite
  • 160 g de açúcar
  • 200 g de creme de leite
  • 200 g de goiabada

MODO DE PREPARO

  1. Preparo da goiabada: Em uma panela, coloque a goiabada picada e 250 ml de água. Leve ao fogo e mexa até derreter por completo, virando uma geleia. Se necessário, acrescente mais água e reserve;
  2. Preparo do arroz: Coloque o arroz, a canela, o cravo e o leite em uma panela e deixe cozinhar até sentir o arroz cozido. Acrescente o leite condensado e o açúcar, e deixe cozinhar por mais 10 minutos. Sirva com a geleia de goiabada.

Compartilhe esta receita

RECEITAS RELACIONADAS