Prato Fino Especialidade Italiana

Prato Fino Especialidade Italiana

Arroz ideal para elaborar risotos requintados. Os grãos longos e largos têm alta capacidade de absorção do caldo e soltam mais amido, criando um prato ultra cremoso e saboroso.

  • Próprio para Risotos e Paellas;
  • Grãos longos e largos;
  • Maior capacidade de absorção de água e molhos;
  • Sabor, textura, umidade e aroma diferenciados;
  • Aspecto amanteigado;
  • Também utilizado para sobremesas e pratos doces.
Grupo:

ARROZ

Subgrupo:

POLIDO

Classe:

LONGO

Embalagens:

500 g

Prato Fino Especialidade Orgânico Integral

Seu cultivo em áreas agrícolas selecionadas e exclusivas proporciona a este tipo de arroz maior equilíbrio natural. Seu cultivo preserva a água, solo, fauna e flora, o que configura um produto mais sustentável.

  • Produto certificado 100% Orgânico;
  • Maior equilíbrio ecológico;
  • Rico em Fibras e Minerais;
  • Saudável para toda família;
  • Aumenta a saciedade;
  • Ideal para quem quer emagrecer;
  • Dá energia para prática de esportes;
  • Ajuda a diminuir a gordura abdominal.
Grupo:

ARROZ

Subgrupo:

INTEGRAL

Classe:

LONGO FINO

Embalagens:

500 g

Prato Fino Especialidade Multigrãos Integral

Rico em vitaminas do complexo B e E, o Arroz Prato Fino Multigrãos Integral traz saciedade e energia para o corpo, ajuda a evitar doenças cardiovasculares e do aparelho digestivo.

  • Arroz integral
  • Arroz selvagem
  • Cevada perolada
  • Aveia inativada
  • Quinoa vermelha
  • Triticale
  • Canola
  • Teff
  • Amaranto
Grupo:

PRODUTO A BASE DE CEREAIS

Embalagens:

500 g

Prato Fino Especialidade Japonesa

Grão com sabor delicado e neutro, que se mantém em qualquer temperatura – ideal para o preparo de sushi e pokes. De grão curto, arredondado e úmido, é fácil de modelar para criar as peças.

  • Próprio para culinária Japonesa;
  • Melhor conservação térmica;
  • Melhor conservação da umidade do prato;
  • Sabor, textura, unidade e aroma neutros;
  • Grãos pequenos e arredondados;
  • Pode ser utilizado tanto em receitas salgadas e doces.
Grupo:

ARROZ

Subgrupo:

POLIDO

Classe:

CURTO

Embalagens:

500 g

Nhoque de Risoto com Pesto de Manjericão e Rúcula

VER RECEITA
Nhoque de Risoto com Pesto de Manjericão e Rúcula

Risoto com Espumante, Morango e Chocolate Branco

VER RECEITA
Risoto com Espumante, Morango e Chocolate Branco

Risoto Cremoso com Camarão em Cestinhas de Parmesão

VER RECEITA
Risoto Cremoso com Camarão em Cestinhas de Parmesão

Risoto de Arroz Prato Fino com Iscas de Filé Mignon e Funghi

VER RECEITA
Risoto de Arroz Prato Fino com Iscas de Filé Mignon e Funghi

Arroz Prato Fino Parboilizado com Tomate Seco e Cogumelos Paris

VER RECEITA
Arroz Prato Fino Parboilizado com Tomate Seco e Cogumelos Paris

VEJA MAIS PRODUTOS DESTA CATEGORIA

Prato Fino Especialidade Italiana

Prato Fino Especialidade Orgânico Integral

Prato Fino Especialidade Multigrãos Integral

Prato Fino Especialidade Japonesa