X
Arroz Chop Suey
Receitas

RECEITA:

Arroz Chop Suey PRATO FINO

TempoTempo

40 MIN.

RendimentoRendimento

4 PORÇÕES

DificuldadeDificuldade

Difícil

UTILIZE PARA ESTA RECEITA Arroz Prato Fino Branco

COMPRE JÁ! Mercado Livre Saiba mais
Arroz Utilizado

INGREDIENTES

  • 300 g de Arroz Prato Fino Branco
  • 200 g de presunto
  • 200 g de peito de frango
  • 100 g de ervilha
  • 1 cenoura
  • 3 ovos
  • 5 g de glutamato monossódico
  • 5 ml de óleo de gergelim
  • 15 ml de molho shoyu
  • Sal a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • Pimenta calabresa a gosto (opcional)

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, faça o arroz e reserve. Em outra panela, coloque o óleo e frite o frango com o molho shoyu. Junte o presunto, a ervilha e a cenoura. Misture e reserve;
  2. Esquente um pouco de óleo em uma frigideira, bata ligeiramente os ovos com o glutamato monossódico e frite;
  3. Depois corte em tirinhas, junte tudo ao arroz, mexa para misturar e sirva.

Compartilhe esta receita

RECEITAS RELACIONADAS

Risoto Cremoso com Camarão em Cestinhas de Parmesão

VER RECEITA
Risoto Cremoso com Camarão em Cestinhas de Parmesão