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Arroz da Vovó
Receitas

RECEITA:

Arroz da Vovó PRATO FINO

TempoTempo

30 MIN.

RendimentoRendimento

4 PORÇÕES

DificuldadeDificuldade

Fácil

UTILIZE PARA ESTA RECEITA Arroz Prato Fino Branco

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Arroz Utilizado

INGREDIENTES

  • 200 g de Arroz Prato Fino Branco
  • 20 ml de azeite de oliva
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 folha de louro
  • 400 g de carne-seca
  • 200 g de ervilha
  • 200 g de milho
  • 200 g de pinhão
  • 1 pimentão vermelho
  • Cebolinha a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Deixe a carne-seca de molho na véspera. Troque a água e cozinhe até ficar macia e desligue;
  2. Cozinhe os pinhões na panela de pressão, descasque, pique em lascas e reserve;
  3. Em uma panela com óleo, refogue a cebola, o alho e o pimentão. Acrescente a carne e frite bem;
  4. Coloque o arroz para refogar e cubra com água quente. Adicione o louro e faça a correção do sal. Abaixe o fogo e desligue quando secar;
  5. Deixe abafado por 15 minutos. Misture as lascas de pinhão com cuidado, coloque a cebolinha picada o milho e a ervilha e sirva.

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