X
Arroz com Palmito
Receitas

RECEITA:

Arroz com Palmito PRATO FINO

TempoTempo

35 MIN.

RendimentoRendimento

4 PORÇÕES

DificuldadeDificuldade

Fácil

UTILIZE PARA ESTA RECEITA Arroz Prato Fino Integral

COMPRE JÁ! Mercado Livre Saiba mais
Arroz Utilizado

INGREDIENTES

  • 300 g de Arroz Prato Fino Integral
  • 1 cebola média
  • 30 ml de azeite de oliva
  • 1 xícara de palmito picado
  • 100 g de queijo brie
  • 1 xícara de alcachofra em conserva
  • 100 g de tomate seco
  • 10 g de ervas finas
  • 5 g de açafrão em pó

MODO DE PREPARO

  1. Aqueça o azeite em fogo alto e frite a cebola picada com o sal. Acrescente o arroz e mexa. Coloque água quente e reduza o fogo para cozinhar. Tampe e cozinhe, sem mexer, por 35 minutos ou até o arroz ficar macio;
  2. Corte o queijo e o tomate seco em pedaços e reserve. Em uma panela, aqueça um pouco de azeite e coloque: o palmito picado, a alcachofra, o tomate seco com as ervas finas e, por último, o queijo picado;
  3. Mexa por um minuto, e acrescente o açafrão, misturando. Despeje sobre o arroz, misture e sirva.

Compartilhe esta receita

RECEITAS RELACIONADAS

Risoto de Arroz Prato Fino com Iscas de Filé Mignon e Funghi

VER RECEITA
Risoto de Arroz Prato Fino com Iscas de Filé Mignon e Funghi