X
Arroz Prato Fino ao Requeijão
Receitas

RECEITA:

Arroz Prato Fino ao Requeijão PRATO FINO

TempoTempo

40 MIN.

RendimentoRendimento

10 PORÇÕES

DificuldadeDificuldade

Média

UTILIZE PARA ESTA RECEITA Arroz Prato Fino Branco

COMPRE JÁ! Mercado Livre Saiba mais
Arroz Utilizado

INGREDIENTES

  • 06 Xícaras de Arroz Prato Fino
  • 01 Pote de requeijão
  • 200 g Mussarela
  • 1/2 Lata de molho de tomate
  • 1/2 Maço de salsinha
  • Óleo, sal, alho e orégano a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Prepare o arroz ao modo convencional, fritando com alho e sal;
  2. Após pronto, coloque-o em uma travessa e acrescente o requeijão, misturando-o;
  3. Leve o molho para ferver com a salsinha e orégano. Após, misture ao arroz e o requeijão, coloque a mussarela e salpique com orégano e sirva.

Compartilhe esta receita

RECEITAS RELACIONADAS